Falls Sie Netscape als Browser für diese Anwendung benützen, so folgen Sie bitte diesem Link: zur Netscape-Anleitung
Falls Sie den MS-Internet-Explorer verwenden gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

Internet-Explorer:

Befolgen Sie bitte folgende Schritt-für-Schritt-Anleitung:
Die relevanten Punkte sind in den folgenden Grafiken rot markiert.

Schritt 1:
Wählen Sie im Menü "Extras" den Menüpunkt "Internetoptionen ..."

Schritt 2:
Wählen Sie im nun erscheinenden Menü die Kategorie "Sicherheit".

Schritt 3: Markieren Sie (wie in der folgenden Abbildung bei Pkt. 1) die Zone "Internet" und betätigen dann die Taste "Stufe anpassen ..." (Pkt. 2)

Schritt 4: Scrollen Sie bis zum Punkt "Scripting" und aktivieren dort den Unterpunkt "Active Scripting".

Danach betätigen Sie die "OK" Taste.
Die folgende Frage "Soll wirklich ... " bestätigen Sie mit "OK".
Ihr Browser interpretiert nun JavaScript. Wenn Sie nun diese Seite aktualisieren und danach durch folgende Taste dieses Hilfe-Fenster schließen können, dann funktioniert JavaScript ordnungsgemäß. Andernfalls wiederholen Sie den beschriebenen Vorgang.

Die folgende Beschreibung ist nur für Netscape-Benutzer relevant:

Netscape:

Befolgen Sie bitte folgende Schritt-für-Schritt-Anleitung:
Die relevanten Punkte sind in den folgenden Grafiken rot markiert.

Schritt 1:
Wählen Sie im Menü "Bearbeiten" den Menüpunkt "Einstellungen"

Schritt 2:
Wählen Sie im nun erscheinenden Menü die Kategorie "Erweitert". Rechts davon, können Sie, durch setzen eines Häkchens, die Option "Java Script" aktivieren.

Danach betätigen Sie die "OK" Taste.
Ihr Browser interpretiert nun JavaScript. Wenn Sie durch Betätigung der folgenden Taste dieses Hilfe-Fenster schließen können, dann funktioniert JavaScript ordnungsgemäß. Andernfalls wiederholen Sie den beschriebenen Vorgang.